Il risotto con rucola e crescenza, una ricetta semplice ma capace di regalare un sapore fresco e delicato. Anche la spesa per questo piatto รจ davvero veloce, basta un poโ di rucola e di crescenza.
- Difficoltร Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRiso
- 1Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Burro
- 60 gCrescenza
- 50 gRucola
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
PREPARAZIONE
1)In una pentola con dell’olio, appassite una cipolla tritata e dopo qualche minuto mettere il riso a tostare.
2)Aggiungete la rucola sminuzzata e allungate con il brodo vegetale per portare il riso a cottura.
3)A fuoco spento aggiungete la crescenza e lontano dai fuochi mantecate con il parmigiano e siete pronti a impiattare.
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