Risotto con rucola e crescenza ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„

Il risotto con rucola e crescenza, una ricetta semplice ma capace di regalare un sapore fresco e delicato. Anche la spesa per questo piatto รจ davvero veloce, basta un poโ€™ di rucola e di crescenza.

  • Difficoltร Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRiso
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Burro
  • 60 gCrescenza
  • 50 gRucola
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP

PREPARAZIONE

1)In una pentola con dell’olio, appassite una cipolla tritata e dopo qualche minuto mettere il riso a tostare.

2)Aggiungete la rucola sminuzzata e allungate con il brodo vegetale per portare il riso a cottura.

3)A fuoco spento aggiungete la crescenza e lontano dai fuochi mantecate con il parmigiano e siete pronti a impiattare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da fabio

Ogni settimana sondaggi sulle partite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.