Lโalbero di Natale con kiwi e melograno รจ un fantastico dolce natalizio a base di frutta che farร la felicitร di grandi e piccini. Le fettine di kiwi costituiscono i rami e il corpo dellโalbero, i chicchi di melograno le palline, mentre la glassa serve a dar vita al puntale.
- Difficoltร Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Kiwi
- 1Melograno
- 3Limoni
- Uovo 1 solo l’albume
- 150 gZucchero
- 50 gZucchero a velo
PREPARAZIONE
1)Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine non troppo sottili, quindi spremete i limoni in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate con cura.
2)Bagnate le fette di kiwi nel succo di limone e lasciatele in ammollo per una ventina di minuti, nel frattempo preparate la ghiaccia reale montando insieme in una ciotola un albume, lo zucchero a velo e qualche goccia di limone.
3)Versate la ghiaccia in un sac a poche e modellate delle stelline da far raffreddare in frigo per una decina di minuti, durante i quali potete iniziare a dar forma all’albero
4)Sovrapponete le fette di kiwi una sull’altra aiutandovi con degli stuzzicadenti, decorate con qualche chicco di melograno e in ultimo aggiungete la stellina alla sommitร dell’albero