Fettuccine con cotechino

Le fettuccine con cotechino sono un modo sano ed economico, ma soprattutto gustoso, per consumare gli avanzi del cenone di Natale o di Capodanno.

  • Difficoltร Bassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFettuccine
  • 200 gCotechino
  • Zafferano qualche pistillo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 100 gCarciofi
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • 1Cipolla

PREPARAZIONE

1)Iniziate la preparazione mettendo a bagno i pistilli di zafferano in acqua calda per un’oretta, nel frattempo lessate il cotechino seguendo meticolosamente le istruzioni poste sulla confezione.

2) Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con l’olio, poi unite al soffritto i carciofi accuratamente puliti, lavati e tagliati a fettine.

3) Allungate il soffritto con qualche cucchiaio d’acqua e olio, quindi aggiungete il cotechino a fette e lo zafferano aggiustando di sale e di pepe.

4) Cuocete le fettuccine ben al dente, scolatele e saltatele in padella per un paio di minuti con il condimento, quindi servitele in tavola ben calde.

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Pubblicato da fabio

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