Torta paradiso al cioccolato

Come dolce vi propongo la bontà della torta paradiso al cioccolato ottima per il dopo cena e per una buonissima merenda.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 180 gBurro
  • 150 gZucchero a velo
  • 50 gFecola di patate
  • 50 gCacao
  • 6Uova di cui 4 solo il tuorlo
  • 50 gZucchero

PREPARAZIONE

1)un una ciotola mettete i 4 tuorli e lo zucchero a velo, montateli con le fruste e poi aggiungete il burro, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.

2)In un’altra ciotola montate le due uova intere e aggiungetele al resto degli ingredienti zucchero, fecola, cacao e al lievito in polvere.

3) trasferite l’impasto in una tortiera infarinata e imburrata, livellando la superficie con una spatola, Infornate a 160 gradi per 50 minuti.

4)Una volta che la torta sarà cotta, tiratela fuori e fatela raffreddare. Una volta che è ben raffreddata aggiungeteci sopra lo zucchero a velo e servite in tavola

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da fabio

Ogni settimana sondaggi sulle partite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.