Come dolce vi propongo la bontà della torta paradiso al cioccolato ottima per il dopo cena e per una buonissima merenda.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina
- 1 bustinaLievito per dolci
- 180 gBurro
- 150 gZucchero a velo
- 50 gFecola di patate
- 50 gCacao
- 6Uova di cui 4 solo il tuorlo
- 50 gZucchero
PREPARAZIONE
1)un una ciotola mettete i 4 tuorli e lo zucchero a velo, montateli con le fruste e poi aggiungete il burro, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
2)In un’altra ciotola montate le due uova intere e aggiungetele al resto degli ingredienti zucchero, fecola, cacao e al lievito in polvere.
3) trasferite l’impasto in una tortiera infarinata e imburrata, livellando la superficie con una spatola, Infornate a 160 gradi per 50 minuti.
4)Una volta che la torta sarà cotta, tiratela fuori e fatela raffreddare. Una volta che è ben raffreddata aggiungeteci sopra lo zucchero a velo e servite in tavola
– / 5
Grazie per aver votato!