La torta cheesecake di avocado รจ molto squisita e buonissima.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8/10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gBiscotti secchi
- 65 gBurro fuso
- 300 gFormaggio philadelphia
- 1Avocado
- 350 gPanna fresca
- q.b.Succo di lime
- 200 gZucchero
- 7 gGelatina in polvere
PREPARAZIONE
1)Per il composto di biscotti frullateli e uniteli al burro fuso, poi mettete il composto in uno stampo che dovrร riposare 10 minuti in freezer
2)Dall’avocado ricavatene la polpa e mettetela nel mixer insieme a Philadelphia, zucchero, 315 ml di panna e succo di lime mescolando bene.
3) Sciogliete la gelatina assieme alla panna restante nel microonde, poi versate tutto negli altri ingredienti fino ad ottenete un composto omogeneo.
4)Versate il composto e livellate la superficie con un cucchiaio, poi fate riposare in frigo per quasi 2 ore.
– / 5
Grazie per aver votato!