SBRICIOLATA DI PESCHE

Ricetta facile e veloce da preparare.

  • Difficoltร Bassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 1Uova
  • 100 gBurro freddo
  • 100 gZucchero
  • 8 gLievito
  • 500 gPesche

PREPARAZIONE

1)Dopo averle lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi grossi, poi conditele con un pรฒ di zucchero e mettetele in un recipiente.

2) Per la frolla mescolate insieme farina, zucchero e lievito, poi aggiungete il burro freddo e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto sbricioloso.

3)prendete una tortiera da 24 cm di diametro, infarinatela e distribuite il composto sul fondo, poi disponete le pesche lasciando 1 cm di bordo.

4)Ricoprite le pesche con la pasta frolla rimasta senza schiacciare e Infornate a 190 gradi per 45 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da fabio

Ogni settimana sondaggi sulle partite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.