Ricetta facile e veloce da preparare.
- Difficoltร Bassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 1Uova
- 100 gBurro freddo
- 100 gZucchero
- 8 gLievito
- 500 gPesche
PREPARAZIONE
1)Dopo averle lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi grossi, poi conditele con un pรฒ di zucchero e mettetele in un recipiente.
2) Per la frolla mescolate insieme farina, zucchero e lievito, poi aggiungete il burro freddo e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto sbricioloso.
3)prendete una tortiera da 24 cm di diametro, infarinatela e distribuite il composto sul fondo, poi disponete le pesche lasciando 1 cm di bordo.
4)Ricoprite le pesche con la pasta frolla rimasta senza schiacciare e Infornate a 190 gradi per 45 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!