I tonnarelli con pomodori e alici sono un piatto leggero e gustoso che porta in tavola i sapori e i profumi del Mediterraneo in un mix azzeccatissimo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 100 gPomodorini
- 150 gAlici
- q.b.Origano
- Capperi
- q.b.Pangrattato
PREPARAZIONE
1)Mettete a soffriggere in una padella il pangrattato con l’origano e un filo d’olio, nel frattempo eviscerate, pulite e sfilettate con cura le alici.
2)Fate soffriggere in un’altra padella le alici con olio e un pezzetto di peperoncino, aggiungendo a metà cottura i pomodorini tagliati a metà
3) In una pentola con abbondante acqua fate lessare la pasta e scolatela a metà del tempo riportato sulla confezione, quindi dopo circa 5 minuti.
4)Fate completare la cottura in padella con le alici, aggiungendo in ultimo il pangrattato e capperi a piacere; mescolate con cura e servite in tavola.
– / 5
Grazie per aver votato!