Il gusto del salmone è fra i più rinomati in cucina e la sua consistenza è inconfondibile, ma per dargli un tocco di croccantezza non c’è niente di meglio che fare il salmone in crosta. Accompagnato da pasta sfoglia e una zucchina, in poco tempo sarà possibile preparare una pietanza gustosa e sfiziosa, ideale per un pranzo con amici.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFiletto di salmone
- 1Zucchina
- q.b.Sale e pepe
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- q.b.Latte e semi di papavero
PREPARAZIONE
1)Dopo averla pulita grattugiate la zucchina eliminando l’acqua. Regolate sale e pepe.
2)Pulite i filetti di salmone rimuovendo la pelle
3)Al centro del rotolo di pasta sfoglia mettete metà zucchina, ricoprutela coi filetti di salmone e coprite con la restante zucchina.
4)Chiudete il ritolo, spennellate col latte e decorate con semi di sesamo. Cuocete in forno per 25 minuti a 200 °C.
– / 5
Grazie per aver votato!