Salmone in crosta

Il gusto del salmone è fra i più rinomati in cucina e la sua consistenza è inconfondibile, ma per dargli un tocco di croccantezza non c’è niente di meglio che fare il salmone in crosta. Accompagnato da pasta sfoglia e una zucchina, in poco tempo sarà possibile preparare una pietanza gustosa e sfiziosa, ideale per un pranzo con amici.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFiletto di salmone
  • 1Zucchina
  • q.b.Sale e pepe
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • q.b.Latte e semi di papavero

PREPARAZIONE

1)Dopo averla pulita grattugiate la zucchina eliminando l’acqua. Regolate sale e pepe.

2)Pulite i filetti di salmone rimuovendo la pelle

3)Al centro del rotolo di pasta sfoglia mettete metà zucchina, ricoprutela coi filetti di salmone e coprite con la restante zucchina.

4)Chiudete il ritolo, spennellate col latte e decorate con semi di sesamo. Cuocete in forno per 25 minuti a 200 °C.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da fabio

Ogni settimana sondaggi sulle partite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.