Strudel al bicchiere

Oggi vi voglio proporre lo strudel al bicchiere facile e veloce da preparare ideale anche per un aperitivo, fine pranzo o fine cena.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Mele
  • 2 cucchiaiUvetta
  • 2 cucchiaiPinoli
  • 5 cucchiaiMiele
  • 150 gYogurt
  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero di canna
  • 50 gMandorle
  • 150 gFarina
  • q.b.Scorza di limone grattugiata
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioCannella

PREPARAZIONE

1)Impastate con le mani tutti gli ingredienti fino ad ottenere pezzi di diverse dimensioni.

2)Cuoceteli in forno a 180 gradi, in una teglia foderata con la carta da forno finché non assumono un colorito dorato, poi lasciate raffreddare.

3)in una padella a fuoco lento cuocete le mele e gli altri ingredienti finché non si ammorbidiscono, poi lasciate raffreddare.

4)Amalgamate per bene lo yogurt con il midollo di vaniglia e miele fino ad ottenere un composto liscio, poi riempite i bicchieri creando strati alternati di crema, mele e crumble.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da fabio

Ogni settimana sondaggi sulle partite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.