Oggi vi voglio proporre lo strudel al bicchiere facile e veloce da preparare ideale anche per un aperitivo, fine pranzo o fine cena.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Mele
- 2 cucchiaiUvetta
- 2 cucchiaiPinoli
- 5 cucchiaiMiele
- 150 gYogurt
- 100 gBurro
- 100 gZucchero di canna
- 50 gMandorle
- 150 gFarina
- q.b.Scorza di limone grattugiata
- q.b.Sale
- 1 cucchiaioCannella
PREPARAZIONE
1)Impastate con le mani tutti gli ingredienti fino ad ottenere pezzi di diverse dimensioni.
2)Cuoceteli in forno a 180 gradi, in una teglia foderata con la carta da forno finché non assumono un colorito dorato, poi lasciate raffreddare.
3)in una padella a fuoco lento cuocete le mele e gli altri ingredienti finché non si ammorbidiscono, poi lasciate raffreddare.
4)Amalgamate per bene lo yogurt con il midollo di vaniglia e miele fino ad ottenere un composto liscio, poi riempite i bicchieri creando strati alternati di crema, mele e crumble.
– / 5
Grazie per aver votato!