Cheesecake di avocado

La torta cheesecake di avocado è molto squisita e buonissima.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8/10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gBiscotti secchi
  • 65 gBurro fuso
  • 300 gFormaggio philadelphia
  • 1Avocado
  • 350 gPanna fresca
  • q.b.Succo di lime
  • 200 gZucchero
  • 7 gGelatina in polvere

PREPARAZIONE

1)Per il composto di biscotti frullateli e uniteli al burro fuso, poi mettete il composto in uno stampo che dovrà riposare 10 minuti in freezer

2)Dall’avocado ricavatene la polpa e mettetela nel mixer insieme a Philadelphia, zucchero, 315 ml di panna e succo di lime mescolando bene.

3) Sciogliete la gelatina assieme alla panna restante nel microonde, poi versate tutto negli altri ingredienti fino ad ottenete un composto omogeneo.

4)Versate il composto e livellate la superficie con un cucchiaio, poi fate riposare in frigo per quasi 2 ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria